Karatecas salvadoreños obtienen tres medallas de bronce en el campeonato Centroamericano y del Caribe

Dos medallas de bronce en kata por equipo y un bronce en kumite individual masculino sumó hoy la delegación salvadoreña que participa en el X Campeonato Centroamericano y del Caribe Juvenil y Cadete de Karate, que se realiza en Bogotá, Colombia, del 22 al 27 de marzo.

La primera presea de bronce fue obtenida por el equipo femenino integrado por Hazel Ramos, Estefany Izaguirre y Sofía Orantes. La medalla de oro la ganó Costa Rica y la plata fue para México.

Bronce sumó también el equipo masculino de kata conformado por Bryan Delgado, Alexis Jiménez y Emilio Herrera. El oro fue para Venezuela y la plata para Colombia.

Por su parte, el nacional César Moreno se colgó el bronce en kumite -40 kg., categoría 12-13 años, tras derrotar al colombiano Luis Riveros.

“Me siento bien porque hice mi mayor esfuerzo y por eso estoy feliz por la medalla que he logrado en este Centroamericano y del Caribe”, expresó Moreno.

Hoy continúan las competencias en kumite individual femenino y masculino del X Campeonato Centroamericano y del Caribe Juvenil y Cadete.