Con Alves Pumas empata con Mazatlán

Dani Alves tuvo un agridulce debut con los Pumas al caer empatar 1-1 ante el Mazatlán en ante una gran fiesta en el Universitario por la jornada 5 del Torneo Apertura 2022.

El partido arrancó con dominio de los Pumas que estaban motivados por el apoyo de su afición, los minutos pasaban con un total dominio universitario, Juan Dinenno buscaba al 15 con remate de cabeza, Dani Alves se mostraba participativo, poco a poco Mazatlán lograba emparejar el trámite del choque, pero después de 45 minutos se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo Pumas ya no podía generar al ataque, Mazatlán se veía más ordenado, al 65 Toto Salvio sacó disparo peligroso que Vikonis salvó, 3 minutos después Nico Benedetti la mandaba al fondo pero una mano previa anulaba la jugada, sin embargo al 76 Eduard Bello apareció con certero remate de cabeza para poner al frente a los Mazatlecos, eso obligó a la UNAM a irse con todo, pero el empate no llegaba, hasta que al 90 en un tiro de esquina cobrado por Dani Alves apareció Nico Freire de cabeza para poner el 1-1 final.

Con este empate los Pumas arribaron a 7 puntos en la séptima posición, mientras Mazatlán se colocó con 3 unidades en el penúltimo lugar.